15 oct 2013

11ra. Sp. Italiano 1 - Excursionistas 0

En una mañana muy calurosa Excursio cosechó su segunda derrota consecutiva esta vez frente a Sp. Italiano por 1-0.
Apenas iniciado el encuentro el verde tuvo una chance para abrir el marcador, tras un corner que cayó en el área chica Ojeda conectó fuerte y abajo, pero el arquero Drago encontró la pelota con mucha fortuna. Luego de ese saque de arco nació el gol azzurro y a los 5 minutos Excursio ya perdía 1-0.
El verde sintió el golpe y en esos minutos se vió lo mejor del local, liderando los ataque su número 8 Martínez, quien por momentos fue un verdadera pesadilla.
A los 17 minutos el juez Monsalvo expulsó a Viqueira y Di Biasi por alguna agrsión que nadie vió, ahí Excursio perdió a uno de los hombres con mayor despliegue físico, sobre el final del primer tiempo el árbitro volvió a mostrar la roja a Kissner, dejando al local con 9 hombres.
Para el segundo tiempo Italiano decidió esperar en el fondo y jugar de contra, oligando a Excursio a pensar y a jugar. El verde intentó con jugadas precarias y a pesar de ello llegó a inquietar varias veces el arco de Drago, pero no contó con la puntería para lograr el empate.
Muy pobre lo demostrado por el equipo éste domingo, teniendo en cuenta la urgencia de puntos.
En los vestuarios se conoció la noticia que la dupla técnica Baigorria - Castillo dejaba el cargo, siendo sustituída por el DT Walter Cataldo.

Jugado el domingo 13 de octubre de 2013.
Excursionistas: Barrera, Viqueira, Carpintero, Hollembach, Gásperi, Fontenla, Ojeda, Pagliere (Aguilar), Almada Flores (Castro), Ugo (Ledesma), Garcete.
Exp.: Viqueira.