3 oct 2013

7ma. Def. Unidos 1 - Excursionistas 2

Excursionistas se impuso a Def. Unidos de Zárate por 2 a 1 en la cancha de L.N. Alem por la 7ma. fecha suspendida por lluvias. Los autores de los goles fueron Almada Flores y Garcete.
Durante el primer tiempo el local marcó los tiempos del partido e hizo méritos para abrir el marcador pero Barrera se lo impidió en un par de ocasiones. En la segunda parte Excursio equiparó el trámite y logró ponerse en ventaja primero gracias a Almada Flores y luego a Garcete.
Sobre el epílogo del partido Excursio debió soportar un ataque feróz del CADU, momento en el que el árbitro Benítez sancionó un dudoso penal, que fue transformado en gol.
En la última jugada del partido el juez volvió a ser protagonista, interpretando que el Conejo cometió falta reteniendo el balón por más de 6 segundos, sancionó un peligroso tiro libre dentro del área. Ahí los zarateños tuvieron un posibilidad inmejorable para empatar el encuentro en los pies de Peralta Cabrera, pero el Conejo ahogó todos los gritos de gol.
Festejo final y tres puntos de diamante que viajaron para el Bajo Belgrano.

Jugado el 2 de octubre de 2013.
Excursionistas: Barrera, Viqueira, Carpintero, Hollembach, Coudrón, Pagliere, Ojeda, Gerling (Fontenla), Almada Flores, Garcete, Ledesma (Ugo).
Goles: Almada Flores y Garcete.
Jugado en cancha de L.N. Alem a puertas cerradas.