11 feb 2014

20ma. Excursionistas 2 - Luján 0.

Este Excursionistas no se quiere bajar de nada y sigue peleando en las dos tablas. Ayer disputó un excelente partido en casi todas sus lineas, pudiendo haber ganado con más amplitud. Enfrente un Luján que se lo notó alicaído, sin ideas, un equipo que solo llegó a inquietar al Conejo Barrera en un par de ocasiones durante todo el encuentro.
El primer equipo no pudo contar con las nuevas incorporaciones, Alejandro Orsi y Jonathan Torres porque no habían sido habilitados por AFA, pero de todas formas los once componentes del team titular desplegaron un gran fútbol, destacándose Viqueira, con sus incesantes escaladas, pero por sobre él se destacó aún más Jeremías Ugo, quien practicamente enloqueció a toda la defensa lujanera.
Durante el primer tiempo el verde hizo méritos suficientes para irse al vestuario ganando, pero la actuación del guardavalla visitante Ibarra impidió todo intento de abrir el marcador.
En el segundo tiempo Excursio continuó buscando hasta que tuvo su premio a los 15 minutos, cuando Ugo tomó un balón en el área y lo mandó al fondo de la red. Diez minutos más tarde luego del desborde número mil de Viqueira, envió un centro rasante, y Bogado solo tuvo que tocar la pelota para decretar el 2-0.
Excursionistas hace bien los deberes, es prolijo, y continua sumando para aumentar el promedio, y por otro lado también se encuentra peleando entre los puestos de vanguardia en busca del ascenso.

Jugado el lunes 10/02/2014.
Excursionistas: Barrera, Hollembach, Carpintero, Gásperi, Viqueira, Ojeda, Yanzi, Coudrón (P. Roldán), Fontenla (Villanueva), Ugo Carabelli, Bogado (Cuatrín).
Goles: Ugo Carabelli, Bogado.