12 dic 2013

18va. Excursionistas 0 - Def. Cambaceres 0

Excursionistas recibió a Cambaceres en el Bajo Belgrano y ninguno de los dos equipos lograron sacarse ventajas por lo que el empate 0-0 fue justo.
El primer tiempo casi fue de estudio, muy pocas llegadas, los dos esperando el error rival que nunca llegó.
En el segundo tiempo tras la expulsión de Castro en el equipo visitante, Excursionistas se animó más, trató de llegar con centros y abriendo la cancha pero careció de sorpresa. Solo sobre el final llegó lo mejor de la tarde, con una media vuelta de Ledesma que se fue por arriba del travesaño, y en la última jugada Viqueira lo tuvo dos veces pero la defensa logró despejar.
Un punto que nadie supo si festejar o lamentar, lo importante es que el verde sigue sumando.

Jugado el sábado 7 de diciembre de 2013
Excursionistas: Barrera, Gerling, Carpintero, Hollembach, Gásperi, Viqueira, Ojeda, Almada Flores, Yanzi, Cuatrín (Castro) (Fontenla), Garcete (Ledesma).